Informacion Atracciones Paseos Tarifas Promociones Links Reservaciones Galeria Contacto
 
Cabañas & Suites:
 
Amenidades:
 

 

 

 

 

 
 
Email Sign Up

 

Reserva Ahora !!!

   

 

 

 

Tipo:

Diario desde:
Cabaña Standard
$75.00 dlls
Cabaña Plus
$85.00 dlls
Junior Suite
$95.00 dlls
Master Suite
$125.00 dlls

**NOTA: Los impuestos para las cabañas son el 16% de IVA y el 3% ISH, esto totaliza 19% de impuestos que deberá agregar a la tarifa ofrecida. Solo para cabañas.
**Precios sujetos a cambio sin previo aviso**
**Las tarifas pueden variar deacuerdo a la temporada, llame para proporcionarle mayor información**
**Las tarifas se basan en ocupación doble, cada adulto adicional tiene un costo de $11.00 dlls.

 

Ofrecemos precios especiales para caravanas, rallies y grupos, por favor llámenos o envíenos un e-mail y nosotros arreglaremos cada detalle para que su viaje sea inolvidable.

**DESCUENTOS:

Passport America Card 50% menos
AAA Card 10% menos
Cualquier otra tarjeta de afiliación 10% menos
**PROMOCIONES:
Trailers y Carpas Individuales, por tres noches, la cuarta noche es gratis.

**No aplica más de un descuento a la vez
**No aplica Promoción y Descuento juntos